Vous n'êtes pas
adhérent :

tel non adherent
0809 100 250

serviceclient @avenirmutuelle.com
Pas encore inscrit ? Demandez vos identifiants

DONNEES PERSONNELLES ET COOKIES

DONNEES PERSONNELLES


Désirant accorder la plus grande importance au respect de votre vie privée et à la protection de vos données personnelles, Avenir Mutuelle s’est inscrite dans une démarche d’amélioration continue de sa conformité à la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Loi « Informatique et Libertés »), ainsi qu’au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD »), et à la Directive ePrivacy.


Nous invitons les visiteurs à consulter la présente politique de protection des données personnelles qui détaille comment Avenir Mutuelle, en tant que responsable de traitement, collecte et traite vos données à caractère personnel.


Par ailleurs, pour exercer vos droits « Informatique et Libertés », ou pour toute information concernant le traitement de vos données personnelles, merci de vous adresser à Avenir Mutuelle :

  • Par courrier à l’adresse suivante :
    Avenir Mutuelle – A l'attention du délégué à la protection des données – 173, Rue de Bercy – CS 61602 75601 Paris Cedex 12
  • Par voie électronique à l’adresse suivante : dpo@avenirmutuelle.com
Pour toute information complémentaire concernant la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse suivante : www.cnil.fr.


COOKIES


Nous invitons les visiteurs à consulter la Notice relative aux cookies Avenir Mutuelle.